Рулет из свинины в беконе

0
Свиные рутелы в беконе получаются особенно нежными, хоть и немного жирнее, чем обычно. Но оторваться от такого блюда просто невозможно! Советую делать эти рулеты небольшими, чтобы бекон не успел подгореть при запекании.
Ингредиенты
- – 1 кг
- Специи и приправы – 2 ч.л.
- – 4 зубчика
- Зелень – 4 веточки
- – 4-8 полосок
Пошаговый рецепт приготовления
Разверните свинину тонким пластом, отбейте и нарежьте на четыре части.
Посыпьте каждую специями, рубленым чесноком и зеленью.
Сверните тугие рулеты и заверните каждый в 1-2 ломтика бекона, в зависимости от его ширины.
Выложите все в форму или на пергамент и запекайте в духовке 1.5-2 часа при 160 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово