Рулет из свинины со сливами

Рулет из свинины со сливами
1

Свинину часто запекают с черносливом, но сегодня я предлагаю вам попробовать рулет со свежей сливой. Конечно, это сезонное блюдо. Но рекомендую хоть раз его приготовить – и вы точно больше никогда не забудете этот рецепт.

Ингредиенты

  • 1 кг
  • 400 г
  • 100 г
  • 1 ч.л.
  • 0.5 ч.л.
  • 1 ч.л.
  • 2 щепотки
  • Специи и приправы (другие любимые) – 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Разверните свинину пластом, отбейте и посыпьте всеми специями.

Мелко нарежьте сливу и нарубите ножом грецкие орехи. Выложите начинку на мясо.

Сверните тугой рулет и заверните его в фольгу.

Запекайте в духовке при 160-170 градусах около 2 часов. Можете потом подрумянить при 200 градусах без фольги.