Рулет из свинины со сливами

1
Свинину часто запекают с черносливом, но сегодня я предлагаю вам попробовать рулет со свежей сливой. Конечно, это сезонное блюдо. Но рекомендую хоть раз его приготовить – и вы точно больше никогда не забудете этот рецепт.
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 400 г
- – 100 г
- – 1 ч.л.
- – 0.5 ч.л.
- – 1 ч.л.
- – 2 щепотки
- Специи и приправы (другие любимые) – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Разверните свинину пластом, отбейте и посыпьте всеми специями.
Мелко нарежьте сливу и нарубите ножом грецкие орехи. Выложите начинку на мясо.
Сверните тугой рулет и заверните его в фольгу.
Запекайте в духовке при 160-170 градусах около 2 часов. Можете потом подрумянить при 200 градусах без фольги.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово