Рулет из свинины со шпинатом и травами

Рулет из свинины со шпинатом и травами
0

Если вы любите зелень и травы во всех возможных видах – этот вариант запеченного свиного рулета точно для вас. Чтобы начинка не выпадала, а мясо не разворачивалось – воспользуйтесь специальным кулинарным шпагатом или сеткой для запекания.

Ингредиенты

  • 1 кг
  • 100 г
  • 2 веточки
  • Зелень 0.5 пучка
  • Специи и приправы 2 ст.л.
  • 4 зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарежьте шпинат и слегка протушите на сковороде, чтобы он уменьшился в объеме.

Добавьте к шпинату рубленый тимьян и зелень.

Разложите свинину одним куском, натрите специями и давленым чесноком.

Выложите на край начинку, заверните тугой рулет и зафиксируйте его шпагатом.

Запекайте рулет в духовке около 2 часов при 160 градусах.