Рулет из свинины со шпинатом и травами

0
Если вы любите зелень и травы во всех возможных видах – этот вариант запеченного свиного рулета точно для вас. Чтобы начинка не выпадала, а мясо не разворачивалось – воспользуйтесь специальным кулинарным шпагатом или сеткой для запекания.
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 100 г
- – 2 веточки
- Зелень – 0.5 пучка
- Специи и приправы – 2 ст.л.
- – 4 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарежьте шпинат и слегка протушите на сковороде, чтобы он уменьшился в объеме.
Добавьте к шпинату рубленый тимьян и зелень.
Разложите свинину одним куском, натрите специями и давленым чесноком.
Выложите на край начинку, заверните тугой рулет и зафиксируйте его шпагатом.
Запекайте рулет в духовке около 2 часов при 160 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово