Рулет из свинины с яйцом и ветчиной

Рулет из свинины с яйцом и ветчиной
0

Этот рецепт напоминает популярные шотландские и английские блюда. Там любят сочетать яйца со свининой, правда чаще с фаршем, а я предлагаю взять цельный кусок. Кроме того, советую дополнить блюдо ветчиной и зеленью, а по желанию еще и овощами.

Ингредиенты

  • 1 кг
  • 3 штуки
  • 150 г
  • Зелень 0.5 пучка
  • Специи и приправы 2 ст.л.
  • 5 зубчиков

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите яйца вкрутую и дайте остыть.

Разложите свинину в тонкий пласт и отбейте. Натрите любимыми специями.

Посыпьте свинину рубленой зеленью и давленым чесноком. Сверху выложите пластинки ветчины.

Выложите яйца целиком или крупно нарежьте. Сверните тугой рулет.

По необходимости перевяжите рулет нитью и заверните в фольгу.

Запекайте его в духовке при 170 градусах около 2 часов.