Рулет из свинины с яйцом и ветчиной

0
Этот рецепт напоминает популярные шотландские и английские блюда. Там любят сочетать яйца со свининой, правда чаще с фаршем, а я предлагаю взять цельный кусок. Кроме того, советую дополнить блюдо ветчиной и зеленью, а по желанию еще и овощами.
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 3 штуки
- – 150 г
- Зелень – 0.5 пучка
- Специи и приправы – 2 ст.л.
- – 5 зубчиков
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите яйца вкрутую и дайте остыть.
Разложите свинину в тонкий пласт и отбейте. Натрите любимыми специями.
Посыпьте свинину рубленой зеленью и давленым чесноком. Сверху выложите пластинки ветчины.
Выложите яйца целиком или крупно нарежьте. Сверните тугой рулет.
По необходимости перевяжите рулет нитью и заверните в фольгу.
Запекайте его в духовке при 170 градусах около 2 часов.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово