Рулет из свинины с вишней

0
Свиной рулет с начинкой из вишни станет украшением и звездой любого праздничного стола. Смело берите свежую или замороженную ягоду, но заранее удалите косточки. Если не боитесь экспериментов, можете не ограничиваться вишней. Например, попробуйте бруснику или смородину.
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 250 г
- – 100 г
- Специи и приправы – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Разложите и отбейте свинину, натрите ее специями.
Выложите вишню без косточек и рубленые орехи, сверните тугой рулет и заверните его в фольгу.
Оставьте мясо на пару часов в холодильнике, а потом запекайте 2 часа при 170 градусах.
Разверните фольгу и запекайте еще около 20 минут при 200 градусах для румяной корочки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово