Рулет из свинины с вишней

Рулет из свинины с вишней
0

Свиной рулет с начинкой из вишни станет украшением и звездой любого праздничного стола. Смело берите свежую или замороженную ягоду, но заранее удалите косточки. Если не боитесь экспериментов, можете не ограничиваться вишней. Например, попробуйте бруснику или смородину.

Ингредиенты

  • 1 кг
  • 250 г
  • 100 г
  • Специи и приправы 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Разложите и отбейте свинину, натрите ее специями.

Выложите вишню без косточек и рубленые орехи, сверните тугой рулет и заверните его в фольгу.

Оставьте мясо на пару часов в холодильнике, а потом запекайте 2 часа при 170 градусах.

Разверните фольгу и запекайте еще около 20 минут при 200 градусах для румяной корочки.