Рулет из свинины с ветчиной и грибами

Рулет из свинины с ветчиной и грибами
0

Ветчина с грибами – отличная начинка не только для омлета или слоек, но и для мясного рулета из свинины. А почему бы и нет, если вам нравится такое сочетание? Рассказываю, как это правильно приготовить и сколько запекать, чтобы мясо точно было готово.

Ингредиенты

  • 1 кг
  • Специи и приправы 2 ст.л.
  • 1 ч.л.
  • 300 г
  • 150 г
  • 100 г

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарежьте грибы и обжарьте до испарения жидкости. Ветчину и сыр тоже мелко нарубите.

Разложите свинину пластом, приправьте и выложите начинку.

Сверните тугой рулет, натрите его специями и посыпьте розмарином.

Заверните рулет в фольгу и запекайте около 2 часов при 170 градусах.