Рулет из свинины с ветчиной и грибами

0
Ветчина с грибами – отличная начинка не только для омлета или слоек, но и для мясного рулета из свинины. А почему бы и нет, если вам нравится такое сочетание? Рассказываю, как это правильно приготовить и сколько запекать, чтобы мясо точно было готово.
Ингредиенты
- – 1 кг
- Специи и приправы – 2 ст.л.
- – 1 ч.л.
- – 300 г
- – 150 г
- – 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарежьте грибы и обжарьте до испарения жидкости. Ветчину и сыр тоже мелко нарубите.
Разложите свинину пластом, приправьте и выложите начинку.
Сверните тугой рулет, натрите его специями и посыпьте розмарином.
Заверните рулет в фольгу и запекайте около 2 часов при 170 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово