Рулет из свинины с укропом

Рулет из свинины с укропом
0

Для этого рулета прекрасно подойдет любой кусок свинины средней жирности. Здесь главное – запекать ее достаточно долго, чтобы мясо вышло нежным и таяло во рту. А начинка из зелени наверняка понравится любителям простых минималистичных рецептов.

Ингредиенты

  • 1 кг
  • 2 ст.л.
  • 1-2 пучка
  • 1 головка
  • Специи и приправы 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте, разложите и отбейте свинину так, чтобы получился один тонкий пласт.

Измельчите укроп и чеснок.

Посыпьте свинину специями, сбрызните маслом и выложите зелень.

Сверните тугой рулет, заверните его в фольгу и запекайте в духовке около 2 часов при 170 градусах.