Рулет из свинины с травами

Рулет из свинины с травами
0

Если вы любите ароматные травы, этот рецепт рулета из свинины вам точно понравится. Секрет в том, что в начинке больше нет ничего лишнего, но роскошный запах стоит на всю квартиру. Подойдет кусок свинины с кожей или без – как вам удобнее готовить.

Ингредиенты

  • 1.5 кг
  • 2 веточки
  • 2 веточки
  • Зелень 0.5 пучка
  • 6 зубчиков
  • 2 ст.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • 0.5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарубите травы и зелень с чесноком.

Разверните кусок свинины в тонкий пласт и отбейте. Сбрызните маслом.

Посолите, поперчите и посыпьте все зеленью. Сверните тугой рулет и затяните кулинарной нитью.

Оставьте свинину пропитаться ароматами на пару часов и запекайте в духовке около 2.5 часов при 160 градусах.