Рулет из свинины с соусом песто

Рулет из свинины с соусом песто
0

Прекрасный вариант для любителей душистой зелени и трав! Песто – отличная заготовка для сложных рецептов, потому что в его основе простое оливковое масло. Ничего не будет подгорать, вытекать или менять вкус, даже если вам захочется добавить к свинине побольше начинки.

Ингредиенты

  • 1.5 кг
  • 100 г
  • 4 зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

Разложите свинину одним пластом. Это может быть целый кусок или несколько маленьких внахлест.

Смажьте все песто пощедрее и посыпьте рубленым чесноком.

Заверните рулет улиткой или поэкспериментируйте с положением фрагментов свинины ради узора в разрезе.

Стяните все кулинарной нитью и запекайте около 2.5 часов в духовке при 160 градусах.