Рулет из свинины с соусом песто

0
Прекрасный вариант для любителей душистой зелени и трав! Песто – отличная заготовка для сложных рецептов, потому что в его основе простое оливковое масло. Ничего не будет подгорать, вытекать или менять вкус, даже если вам захочется добавить к свинине побольше начинки.
Ингредиенты
- – 1.5 кг
- – 100 г
- – 4 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
Разложите свинину одним пластом. Это может быть целый кусок или несколько маленьких внахлест.
Смажьте все песто пощедрее и посыпьте рубленым чесноком.
Заверните рулет улиткой или поэкспериментируйте с положением фрагментов свинины ради узора в разрезе.
Стяните все кулинарной нитью и запекайте около 2.5 часов в духовке при 160 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово