Рулет из свинины с шампиньонами и сыром

0
Советую делать такой рулет не слишком большим, чтобы немного сократить время запекания. Тогда не придется держать сырную начинку в духовке по три часа. Мясо все равно будет очень нежным и вкусным, особенно в сочетании с шампиньонами.
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 300 г
- – 100 г
- Специи и приправы – 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Разложите свинину одним тонким кусокми, посыпьте специями и слегка отбейте.
Мелко нарежьте грибы, обжарьте до испарения влаги и выложите на свинину.
Посыпьте тертым сыром, сверните тугой рулет и заверните его в фольгу.
Запекайте рулет в духовке до 2 часов при 170 градусах. Можете ближе к концу развернуть фольгу, чтобы подрумянить корочку.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово