Рулет из свинины с шампиньонами и сыром

Рулет из свинины с шампиньонами и сыром
0

Советую делать такой рулет не слишком большим, чтобы немного сократить время запекания. Тогда не придется держать сырную начинку в духовке по три часа. Мясо все равно будет очень нежным и вкусным, особенно в сочетании с шампиньонами.

Ингредиенты

  • 1 кг
  • 300 г
  • 100 г
  • Специи и приправы 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Разложите свинину одним тонким кусокми, посыпьте специями и слегка отбейте.

Мелко нарежьте грибы, обжарьте до испарения влаги и выложите на свинину.

Посыпьте тертым сыром, сверните тугой рулет и заверните его в фольгу.

Запекайте рулет в духовке до 2 часов при 170 градусах. Можете ближе к концу развернуть фольгу, чтобы подрумянить корочку.