Рулет из свинины с пореем и травами

0
Есть много разных вариаций начинок из зелени, и предлагаю к ним в коллекцию еще такой рецепт – с пореем и душистыми травами. Чтобы свинина полностью пропиталась ароматами, нужно нарезать и отбить ее как можно тоньше.
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 2 штуки
- Зелень – 1 пучок
- – 0.5 головки
- – 3 веточки
- – 2 веточки
- Специи и приправы – 2 ст.л.
- – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Очень тонко нарежьте и отбейте свинину. Выложите ее внахлест в один большой пласт. Посыпьте специями.
Мелко нарежьте порей, зелень, травы и чеснок. Слегка обжарьте на масле до мягкости.
Выложите начинку на свинину и сверните тугой рулет. Заверните его в фольгу.
Запекайте рулет в духовке 2-2.5 часа при 160 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово