Рулет из свинины с пореем и травами

Рулет из свинины с пореем и травами
0

Есть много разных вариаций начинок из зелени, и предлагаю к ним в коллекцию еще такой рецепт – с пореем и душистыми травами. Чтобы свинина полностью пропиталась ароматами, нужно нарезать и отбить ее как можно тоньше.

Ингредиенты

  • 1 кг
  • 2 штуки
  • Зелень 1 пучок
  • 0.5 головки
  • 3 веточки
  • 2 веточки
  • Специи и приправы 2 ст.л.
  • 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Очень тонко нарежьте и отбейте свинину. Выложите ее внахлест в один большой пласт. Посыпьте специями.

Мелко нарежьте порей, зелень, травы и чеснок. Слегка обжарьте на масле до мягкости.

Выложите начинку на свинину и сверните тугой рулет. Заверните его в фольгу.

Запекайте рулет в духовке 2-2.5 часа при 160 градусах.