Рулет из свинины с перцем и сулугуни

0
Секрет начинки этого рулета из свинины в том, что в нее идет сразу несколько разных видов перца – и болгарский, и острый. Причем советую выбирать еще и разные цвета, просто для красоты разреза. Все это идеально дополняет солоноватый сыр сулугуни.
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 2 штуки
- – 3 штуки
- – 120 г
- Специи и приправы – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Выложите свинину одним пластом и отбейте. Натрите ее специями.
Нарежьте перец полосками, измельчите чили и произвольно нарежьте сулугуни.
Выложите начинку на свинину, сверните тугой рулет и снова натрите специями.
Заверните мясной рулет в фольгу и запекайте его в духовке при 160 градусах около 2 часов.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово