Рулет из свинины с перцем и сулугуни

Рулет из свинины с перцем и сулугуни
0

Секрет начинки этого рулета из свинины в том, что в нее идет сразу несколько разных видов перца – и болгарский, и острый. Причем советую выбирать еще и разные цвета, просто для красоты разреза. Все это идеально дополняет солоноватый сыр сулугуни.

Ингредиенты

  • 1 кг
  • 2 штуки
  • 3 штуки
  • 120 г
  • Специи и приправы 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Выложите свинину одним пластом и отбейте. Натрите ее специями.

Нарежьте перец полосками, измельчите чили и произвольно нарежьте сулугуни.

Выложите начинку на свинину, сверните тугой рулет и снова натрите специями.

Заверните мясной рулет в фольгу и запекайте его в духовке при 160 градусах около 2 часов.