Рулет из свинины с перцем и грибами

Рулет из свинины с перцем и грибами
0

Грибы и болгарский перец – отличное сочетание для начинки свиного рулета. А чтобы срез был красивым и аккуратным, у меня есть один маленький секрет. О нем, а заодно и о других тонкостях приготовления я подробнее расскажу дальше в рецепте.

Ингредиенты

  • 1 кг
  • 150 г
  • 1 штука
  • 0.5 головки
  • Специи и приправы 2 ст.л.
  • Зелень 5 веточек
  • 1 штука

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарежьте грибы и немного обжарьте.

Измельчите перец, чеснок и зелень. Взбейте яйцо, влейте его в начинку и перемешайте.

Отбейте кусок свинины и натрите его специями.

Выложите начинку, заверните плотный рулет и запекайте 2-2.5 часа при 160 градусах.