Рулет из свинины с перцем и грибами

0
Грибы и болгарский перец – отличное сочетание для начинки свиного рулета. А чтобы срез был красивым и аккуратным, у меня есть один маленький секрет. О нем, а заодно и о других тонкостях приготовления я подробнее расскажу дальше в рецепте.
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 150 г
- – 1 штука
- – 0.5 головки
- Специи и приправы – 2 ст.л.
- Зелень – 5 веточек
- – 1 штука
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарежьте грибы и немного обжарьте.
Измельчите перец, чеснок и зелень. Взбейте яйцо, влейте его в начинку и перемешайте.
Отбейте кусок свинины и натрите его специями.
Выложите начинку, заверните плотный рулет и запекайте 2-2.5 часа при 160 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово