Рулет из свинины с овощами

0
Перед сочной и ароматной начинкой этого рулета просто невозможно устоять. Свинина прекрасно сочетается с любыми овощами, но все-таки не любые из них хороши для запекания в мясе. В этом рецепте я расскажу, что можно добавить и как подготовить ингредиенты.
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 0.5 штуки
- – 1-2 штуки
- – 1 ст.л.
- Специи и приправы – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Натрите морковь и помидоры на крупной терке, мелко нарежьте лук и перец.
Обжарьте лук с морковь до мягкости на масле, добавьте перец, а еще через пару минут помидоры.
По желанию добавьте чеснок, чили или зелень. Протушите все вместе пару минут.
Разложите свинину одним пластом, посыпьте специями и выложите с краю начинку.
Заверните тугой рулет и стяните его шпагатом.
Запекайте мясо в духовке около 2.5 часов при 160 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово