Рулет из свинины с овощами

Рулет из свинины с овощами
0

Перед сочной и ароматной начинкой этого рулета просто невозможно устоять. Свинина прекрасно сочетается с любыми овощами, но все-таки не любые из них хороши для запекания в мясе. В этом рецепте я расскажу, что можно добавить и как подготовить ингредиенты.

Ингредиенты

  • 1 кг
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 0.5 штуки
  • 1-2 штуки
  • 1 ст.л.
  • Специи и приправы 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите морковь и помидоры на крупной терке, мелко нарежьте лук и перец.

Обжарьте лук с морковь до мягкости на масле, добавьте перец, а еще через пару минут помидоры.

По желанию добавьте чеснок, чили или зелень. Протушите все вместе пару минут.

Разложите свинину одним пластом, посыпьте специями и выложите с краю начинку.

Заверните тугой рулет и стяните его шпагатом.

Запекайте мясо в духовке около 2.5 часов при 160 градусах.