Рулет из свинины с морковью и сельдереем

0
Если вам надоели стандартные начинки для рулетов, предлагаю добавить разнообразия с вот таким интересным вариантом. Вам понадобятся овощи – морковь, сельдерей и порей. По желанию можете добавить одно зеленое яблоко, но это уже не обязательно.
Ингредиенты
- – 1.5 кг
- – 1 штука
- – 2 штуки
- – 2 стебля
- Специи и приправы – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Развложите свинину пластом, отбейте и посыпьте специями.
Мелко нарежьте порей, сельдерей и морковь. Выложите на мясо и сверните тугой рулет.
Закрепите рулет кулинарным шпагатом и запекайте 2.5 часа в духовке при 160 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово