Рулет из свинины с морковью и орехами

Рулет из свинины с морковью и орехами
0

Если вам нужно красивое украшение на праздничный стол и отличное основное блюдо в одном флаконе – выбирайте этот рулет из свинины. В качестве начинки я использую морковь с орехами. Блюдо получается очень сочным, аппетитным и ароматным.

Ингредиенты

  • 1.5 кг
  • 2 ст.л.
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 100 г
  • Специи и приправы 3 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарежьте лук, натрите морковь на крупной терке и поджарьте на оливковом масле до золотистости.

Разрежьте свинину так, чтобы развернуть ее тонким пластом. Слегка отбейте и посыпьте специями по вкусу.

Сверху выложите зажарку и посыпьте рублеными орехами.

Сверните тугой рулет и перевяжите шпагатом.

Запекайте свинину в духовке 2 часа при 160 градусах, а потом еще 30 минут при 200 градусах для румяной корочки.