Рулет из свинины с морковью и орехами

0
Если вам нужно красивое украшение на праздничный стол и отличное основное блюдо в одном флаконе – выбирайте этот рулет из свинины. В качестве начинки я использую морковь с орехами. Блюдо получается очень сочным, аппетитным и ароматным.
Ингредиенты
- – 1.5 кг
- – 2 ст.л.
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 100 г
- Специи и приправы – 3 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарежьте лук, натрите морковь на крупной терке и поджарьте на оливковом масле до золотистости.
Разрежьте свинину так, чтобы развернуть ее тонким пластом. Слегка отбейте и посыпьте специями по вкусу.
Сверху выложите зажарку и посыпьте рублеными орехами.
Сверните тугой рулет и перевяжите шпагатом.
Запекайте свинину в духовке 2 часа при 160 градусах, а потом еще 30 минут при 200 градусах для румяной корочки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово