Рулет из свинины с морковью и луком

Рулет из свинины с морковью и луком
0

Самая простая зажарка из лука и моркови превращается в прекрасную начинку для мясного рулета. Особенно если это свинина, которую нужно долго томить в духовке, и которая потом буквально тает во рту. Отличное основное блюдо на каждый день или праздник!

Ингредиенты

  • 1.5 кг
  • 3-4 штуки
  • 1 штука
  • Специи и приправы 2 ст.л.
  • 100 г
  • 4 зубчика
  • 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите морковь на терке, мелко нарежьте лук с чесноком и обжарьте все до мягкости.

Добавьте в зажарку куркуму и перемешайте.

Разложите на столе кусок свинины, отбейте и смажьте дижонской горчицей.

Посыпьте специями по вкусу, выложите начинку и сверните рулет. Заверните его в фольгу.

Запекайте рулет 2-2.5 часа в духовке при 160 градусах.

Разверните фольгу, смажьте мясо дижонской горчицей и запекайте еще 20-30 минут при 190 градусах.