Рулет из свинины с морковью и луком

0
Самая простая зажарка из лука и моркови превращается в прекрасную начинку для мясного рулета. Особенно если это свинина, которую нужно долго томить в духовке, и которая потом буквально тает во рту. Отличное основное блюдо на каждый день или праздник!
Ингредиенты
- – 1.5 кг
- – 3-4 штуки
- – 1 штука
- Специи и приправы – 2 ст.л.
- – 100 г
- – 4 зубчика
- – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Натрите морковь на терке, мелко нарежьте лук с чесноком и обжарьте все до мягкости.
Добавьте в зажарку куркуму и перемешайте.
Разложите на столе кусок свинины, отбейте и смажьте дижонской горчицей.
Посыпьте специями по вкусу, выложите начинку и сверните рулет. Заверните его в фольгу.
Запекайте рулет 2-2.5 часа в духовке при 160 градусах.
Разверните фольгу, смажьте мясо дижонской горчицей и запекайте еще 20-30 минут при 190 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово