Рулет из свинины с морковью

Рулет из свинины с морковью
0

Если вы не любите слишком сложные начинки, но все-таки хотите что-то добавить в свой рулет, выбирайте этот рецепт с морковью. По сути, здесь только свинина и ничего лишнего. А как сделать ее максимально сочной и нежной, я расскажу дальше в рецепте.

Ингредиенты

  • 1.5 кг
  • 3 штуки
  • Специи и приправы 2 ч.л.
  • 2 ст.л.
  • 4 зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

Надрежьте и разверните свинину так, чтобы получился тонкий пласт. Отбейте и приправьте.

Сбрызните мясо маслом и выложите с краю нарезанную брусчоками морковь.

Добавьте пластинки чеснока, сверните тугой рулет и перевяжите шпагатом.

Снова сбырзните свинину маслом и запекайте в духовке около 2.5 часов при 160-170 градусах.