Рулет из свинины с морковью

0
Если вы не любите слишком сложные начинки, но все-таки хотите что-то добавить в свой рулет, выбирайте этот рецепт с морковью. По сути, здесь только свинина и ничего лишнего. А как сделать ее максимально сочной и нежной, я расскажу дальше в рецепте.
Ингредиенты
- – 1.5 кг
- – 3 штуки
- Специи и приправы – 2 ч.л.
- – 2 ст.л.
- – 4 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
Надрежьте и разверните свинину так, чтобы получился тонкий пласт. Отбейте и приправьте.
Сбрызните мясо маслом и выложите с краю нарезанную брусчоками морковь.
Добавьте пластинки чеснока, сверните тугой рулет и перевяжите шпагатом.
Снова сбырзните свинину маслом и запекайте в духовке около 2.5 часов при 160-170 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово