Рулет из свинины с курицей и грибами

Рулет из свинины с курицей и грибами
0

У меня дома уверены: лучше курицы с грибами может быть только курица с грибами в мясе. Поэтому предлагаю завернуть такую начинку в кусок свинины и запечь очень оригинальный, вкусный и сытный рулет.

Ингредиенты

  • 1.5 кг
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 200 г
  • 1 штука
  • Специи и приправы 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарежьте лук и грибы, натрите морковь на терке. Обжарьте все вместе до красивого золотистого оттенка.

Нарежьте филе курицы небольшими полосками.

Разложите свинину, отбейте и натрите специями. Произвольно выложите всю начинку.

Сверните тугой рулет, еще натрите специями и заверните в фольгу.

Запекайте рулет в духовке около 2.5 часов при 160 градусах.

Разверните фольгу и подрумяньте его еще 20 минут при 200 градусах.