Рулет из свинины с копченой паприкой

Рулет из свинины с копченой паприкой
0

На самом деле рулеты со свининой не обязательно требуют сложной начинки. Если правильно приготовить мясо, оно всегда будет очень нежным и сочным. Так что вполне можно ограничиться любимыми специями. Делюсь проверенным рецептом рулета с ароматной паприкой!

Ингредиенты

  • 1.5 кг
  • (копченая) – 1 ст.л.
  • 2 щепотки
  • Соль 1 ч.л.
  • 1 ч.л.
  • 5 зубчиков
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Разложите свинину пластом, отбейте и натрите всеми специями.

Разложите кусочки чеснока, сверните тугой рулет и перевяжите шпагатом.

Сбрызните рулет оливковым маслом и снова посыпьте специями.

Заверните свинину в фольгу и запекайте в духовке 2 часа при 160 градусах.

Разверните фольгу и запекайте еще 30 минут при 180-190 градусах.