Рулет из свинины с колбасой и маринованными огурцами

Рулет из свинины с колбасой и маринованными огурцами
0

Даже привычным свиным рулетом все еще можно удивить! Делюсь старым семейным рецептом с колбасой и маринованными огурцами. Плюс еще и в том, что это простейшие ингредиенты, которые легко и недорого достать. Советую подавать рулет с кетчупом, горчицей или домашней подливкой.

Ингредиенты

  • 1 кг
  • 150 г
  • 150 г
  • Специи и приправы 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Разложите свинину одним пластом, хорошенько отбейте и посыпьте специями.

Выложите крупно нарезанные полосками огурцы и колбасу.

Сверните рулет и заверните его в фольгу. Запекайте в духовке 2-2.5 часа при 160 градусах.