Рулет из свинины с грибами и орехами

0
В топе самых популярных начинок для свиных рулетов однозначно будут грибы и орехи. В этот раз предлагаю добавить оба этих ингредиента одновременно. Тем более, что они гармонично сочетаются между собой!
Ингредиенты
- – 1 кг
- Специи и приправы – 2 ч.л.
- – 400 г
- – 80 г
- – 1 штука
- – 2 зубчика
- – 1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарежьте грибы и обжарьте до испарения влаги. Добавьте к ним рубленый чеснок, чили и орехи.
Разверните свинину пластом, выложите начинку и сверните тугой рулет. Стяните его кулинарной нитью.
Посыпьте рулет специями, выложите сверху веточку розмарина и запекайте в духовке около 2.5 часов при 160 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово