Рулет из свинины с грибами и орехами

Рулет из свинины с грибами и орехами
0

В топе самых популярных начинок для свиных рулетов однозначно будут грибы и орехи. В этот раз предлагаю добавить оба этих ингредиента одновременно. Тем более, что они гармонично сочетаются между собой!

Ингредиенты

  • 1 кг
  • Специи и приправы 2 ч.л.
  • 400 г
  • 80 г
  • 1 штука
  • 2 зубчика
  • 1 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарежьте грибы и обжарьте до испарения влаги. Добавьте к ним рубленый чеснок, чили и орехи.

Разверните свинину пластом, выложите начинку и сверните тугой рулет. Стяните его кулинарной нитью.

Посыпьте рулет специями, выложите сверху веточку розмарина и запекайте в духовке около 2.5 часов при 160 градусах.