Рулет из свинины с грибами и моцареллой в духовке

0
Начинку в рулеты можно заворачивать по-разному. Этот вариант хорош, если вам нравится, когда она ровно по центру, а не распределена тонким слоем по всему пласту мяса. Свинина, грибы и моцарелла – беспроигрышное сочетание для кулинарных экспериментов.
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 300 г
- – 100 г
- Специи и приправы – 2 ст.л.
- – 1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
Разверните свинину пластом.
Мелко нарежьте грибы, обжарьте до испарения жидкости и смешайте с тертой моцареллой.
Посыпьте свинину специями, выложите начинку на край и сверните рулет.
Стяните его веревкой, положите веточку розмарина и плотно заверните в рукав для запекания, чтобы в нем было меньше пустот.
Запекайте все в духовке около 2-2.5 часов при 170 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово