Рулет из свинины с грибами

0
Такие рулеты можно запекать по-разному – одним большим или несколькими маленькими. Это влияет только на время приготовления, которое варьируется от часа до нескольких. Рулет из свинины с грибами – прекрасное праздничное и повседневное блюдо.
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 500 г
- Специи и приправы – 2 ч.л.
- – 2 ст.л.
- – 4 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
Надрежьте свинину так, чтобы развернуть ее пластом. Слегка отбейте и нарежьте на части, если хотите маленькие рулеты.
Мелко нарубите грибы с чесноком и обжарьте на масле до испарения влаги.
Посыпьте свинину специями, выложите начинку и заверните рулеты. Стяните их специальным шпагатом.
Запекайте рулеты в духовке при 170 градусах около 1.5 часов. Один большой рулет запекайте до 2.5 часов.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово