Рулет из свинины с грибами

Рулет из свинины с грибами
0

Такие рулеты можно запекать по-разному – одним большим или несколькими маленькими. Это влияет только на время приготовления, которое варьируется от часа до нескольких. Рулет из свинины с грибами – прекрасное праздничное и повседневное блюдо.

Ингредиенты

  • 1 кг
  • 500 г
  • Специи и приправы 2 ч.л.
  • 2 ст.л.
  • 4 зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

Надрежьте свинину так, чтобы развернуть ее пластом. Слегка отбейте и нарежьте на части, если хотите маленькие рулеты.

Мелко нарубите грибы с чесноком и обжарьте на масле до испарения влаги.

Посыпьте свинину специями, выложите начинку и заверните рулеты. Стяните их специальным шпагатом.

Запекайте рулеты в духовке при 170 градусах около 1.5 часов. Один большой рулет запекайте до 2.5 часов.