Рулет из свинины с грецкими орехами

0
Этот вариант свиного рулета интересен тем, что орехи нарезаются очень крупно. Не нужно их слишком активно измельчать или перебивать в блендере – просто нарубите обычным кухонным ножом. Получается очень оригинальная разница текстур с нежнейшим мясом.
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 150 г
- Специи и приправы – 2 ст.л.
- – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Разложите свинину пластом, отбейте, сбрызните маслом и натрите специями.
Разложите на мясо рубленые орехи и сверните тугой рулет. Перевяжите его шпагатом.
Запекайте рулет в духовке при 160 градусах около 2 часов.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово