Рулет из свинины с грецкими орехами

Рулет из свинины с грецкими орехами
0

Этот вариант свиного рулета интересен тем, что орехи нарезаются очень крупно. Не нужно их слишком активно измельчать или перебивать в блендере – просто нарубите обычным кухонным ножом. Получается очень оригинальная разница текстур с нежнейшим мясом.

Ингредиенты

  • 1 кг
  • 150 г
  • Специи и приправы 2 ст.л.
  • 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Разложите свинину пластом, отбейте, сбрызните маслом и натрите специями.

Разложите на мясо рубленые орехи и сверните тугой рулет. Перевяжите его шпагатом.

Запекайте рулет в духовке при 160 градусах около 2 часов.