Рулет из свинины с горчицей

Рулет из свинины с горчицей
0

Для такого свиного рулета вам понадобится сразу несколько видов горчицы. В первую очередь, острая и дижонская. Но если есть что-то еще – смело добавляйте! Например, сладкую американскую или зернистую со специями. Перед приготовлением обязательно дайте рулету пропитаться.

Ингредиенты

  • 1.5 кг
  • 2 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • (сухая) – 2 ч.л.
  • 2 щепотки
  • 1 ч.л.
  • Специи и приправы 2 ч.л.
  • 0.5 ч.л.
  • 2 ч.л.
  • 1 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

Разверните свинину тонким пластом, легко отбейте и сбрызните оливковым маслом.

Смешайте все сухие специи и натрите мясо. Смажьте свинину всей горчицей и посыпьте рублемным розмарином.

Сверните тугой рулет и перевяжите шпагатом. Обваляйте его в специях и оставьте в холодильнике на пару часов.

Запекайте рулет в духовке при 160 градусах около 2.5 часов.