Рулет из свинины с горчицей

0
Для такого свиного рулета вам понадобится сразу несколько видов горчицы. В первую очередь, острая и дижонская. Но если есть что-то еще – смело добавляйте! Например, сладкую американскую или зернистую со специями. Перед приготовлением обязательно дайте рулету пропитаться.
Ингредиенты
- – 1.5 кг
- – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
- (сухая) – 2 ч.л.
- – 2 щепотки
- – 1 ч.л.
- Специи и приправы – 2 ч.л.
- – 0.5 ч.л.
- – 2 ч.л.
- – 1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
Разверните свинину тонким пластом, легко отбейте и сбрызните оливковым маслом.
Смешайте все сухие специи и натрите мясо. Смажьте свинину всей горчицей и посыпьте рублемным розмарином.
Сверните тугой рулет и перевяжите шпагатом. Обваляйте его в специях и оставьте в холодильнике на пару часов.
Запекайте рулет в духовке при 160 градусах около 2.5 часов.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово