Рулет из свинины с фаршем и овощами

0
Я называю такие рулеты мозаичными, потому что начинка внутри действительно напоминает мозаику. Секрет в том, что туда идет не мясо, а фарш, в который и нужно добавить все овощи со специями. А вот внешняя оболочка – обыкновенный цельный кусок свинины.
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 500 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 0.5 штуки
- Специи и приправы – 2 ч.л.
- – 1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарежьте все овощи и розмарин, смешайте с фаршем и приправьте.
Разверните свинину пластом, выложите начинку толстым слоем и заверните рулет.
Свяжите рулет кулинарным шпагатом и запекайте в духовке при 170 градусах около 2.5 часов.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово