Рулет из свинины с фаршем и овощами

Рулет из свинины с фаршем и овощами
0

Я называю такие рулеты мозаичными, потому что начинка внутри действительно напоминает мозаику. Секрет в том, что туда идет не мясо, а фарш, в который и нужно добавить все овощи со специями. А вот внешняя оболочка – обыкновенный цельный кусок свинины.

Ингредиенты

  • 1 кг
  • 500 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 0.5 штуки
  • Специи и приправы 2 ч.л.
  • 1 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарежьте все овощи и розмарин, смешайте с фаршем и приправьте.

Разверните свинину пластом, выложите начинку толстым слоем и заверните рулет.

Свяжите рулет кулинарным шпагатом и запекайте в духовке при 170 градусах около 2.5 часов.