Рулет из свинины с фаршем

Рулет из свинины с фаршем
0

Лучше простого мясного рулета может быть только мясной рулет с начинкой из мяса. Этот рецепт со свининой и фаршем – именно такой вариант. Мясу понадобится время, чтобы хорошенько пропечься, но результат стоит каждой потраченной минуты.

Ингредиенты

  • 1 кг
  • 500 г
  • 2 ст.л.
  • Специи и приправы 2 ч.л.
  • 1 штука
  • 0.5 штуки
  • Зелень 4 веточки
  • 4 зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарубите чеснок, чили, лук и зелень. Добавьте в фарш с томатной пастой и перемешайте. Отбейте фарш для воздушности.

Разверните кусок свинины тонким пластом и отбейте.

Выложите сверху фарш, сверните тугой рулет и заверните его в фольгу.

Запекайте рулет в духовке 2-2.5 часа при 160 градусах.

Разверните фольгу и допеките еще полчаса при 200 градусах для корочки.