Рулет из свинины с фаршем

0
Лучше простого мясного рулета может быть только мясной рулет с начинкой из мяса. Этот рецепт со свининой и фаршем – именно такой вариант. Мясу понадобится время, чтобы хорошенько пропечься, но результат стоит каждой потраченной минуты.
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 500 г
- – 2 ст.л.
- Специи и приправы – 2 ч.л.
- – 1 штука
- – 0.5 штуки
- Зелень – 4 веточки
- – 4 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарубите чеснок, чили, лук и зелень. Добавьте в фарш с томатной пастой и перемешайте. Отбейте фарш для воздушности.
Разверните кусок свинины тонким пластом и отбейте.
Выложите сверху фарш, сверните тугой рулет и заверните его в фольгу.
Запекайте рулет в духовке 2-2.5 часа при 160 градусах.
Разверните фольгу и допеките еще полчаса при 200 градусах для корочки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово