Рулет из свинины с чесноком и оливками

0
Если вы хотите поэкспериментировать с начинками для рулетов, предлагаю этот вариант из свинины с оливками и чесноком. А если дадите рулету остыть и тонко нарежите – будет отменная закуска и основа мясной тарелки.
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 1 головка
- – 150 г
- – 1 ч.л.
- Специи и приправы – 2 ч.л.
- – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Разверните свинину пластом, сбрызните маслом и посыпьте специями с травами.
Мелко нарежьте чеснок и оливки, выложите на край куска мяса и сверните тугой рулет.
Перевяжите рулет специальной нитью и запекайте в духовке до 2 часов при 170 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово