Рулет из свинины с чесноком и оливками

Рулет из свинины с чесноком и оливками
0

Если вы хотите поэкспериментировать с начинками для рулетов, предлагаю этот вариант из свинины с оливками и чесноком. А если дадите рулету остыть и тонко нарежите – будет отменная закуска и основа мясной тарелки.

Ингредиенты

  • 1 кг
  • 1 головка
  • 150 г
  • 1 ч.л.
  • Специи и приправы 2 ч.л.
  • 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Разверните свинину пластом, сбрызните маслом и посыпьте специями с травами.

Мелко нарежьте чеснок и оливки, выложите на край куска мяса и сверните тугой рулет.

Перевяжите рулет специальной нитью и запекайте в духовке до 2 часов при 170 градусах.