Рулет из свинины с черносливом

Рулет из свинины с черносливом
0

Классический рулет из свинины с черносливом просто не может быть неудачным. Это одно из самых традиционных и вкусных сочетаний, которое обожают практически по всему миру. И сегодня я расскажу вам, как приготовить его собственными силами.

Ингредиенты

  • 1 кг
  • 300 г
  • Специи и приправы 2 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • 2 веточки

Пошаговый рецепт приготовления

Выложите свинину пластом, отбейте и натрите специями.

Замочите чернослив в горячей воде на 10 минут, обсушите и произвольно нарежьте.

Выложите начинку на край и сверните тугой рулет.

Еще раз натрите его специями, сбрызните маслом и положите веточки розмарина.

Заверните все в фольгу и запекайте в духовке 2-2.5 часа при 160 градусах.