Рулет из свинины с болгарским перцем

0
Оригинальный вариант свиного рулета, в котором начинка идет не только внутрь. Кроме самого мяса вам понадобится болгарский перец и специи. Блюдо запекается в духовке в фольге, чтобы ничего не подгорало. Вкуснее всего подавать рулет с квашеной капустой или запеченным картофелем.
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 0.5 головки
- – 1 ст.л.
- Специи и приправы – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Разверните свинину тонким пластом и посыпьте всеми специями и давленым чесноком с рубленым чили.
Нарежьте перец тонкими полосками и часть вложите внутрь.
Сверните тугой рулет, сделайте сверху надрезы и в них тоже вложите полоски перца.
Заверните свинину в фольгу и запекайте в духовке 2 часа при 160 градусах.
Разверните фольгу, добавьте температуру до 180-190 и запекайте еще 20 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово