Рулет из свинины с болгарским перцем

Рулет из свинины с болгарским перцем
0

Оригинальный вариант свиного рулета, в котором начинка идет не только внутрь. Кроме самого мяса вам понадобится болгарский перец и специи. Блюдо запекается в духовке в фольге, чтобы ничего не подгорало. Вкуснее всего подавать рулет с квашеной капустой или запеченным картофелем.

Ингредиенты

  • 1 кг
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 0.5 головки
  • 1 ст.л.
  • Специи и приправы 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Разверните свинину тонким пластом и посыпьте всеми специями и давленым чесноком с рубленым чили.

Нарежьте перец тонкими полосками и часть вложите внутрь.

Сверните тугой рулет, сделайте сверху надрезы и в них тоже вложите полоски перца.

Заверните свинину в фольгу и запекайте в духовке 2 часа при 160 градусах.

Разверните фольгу, добавьте температуру до 180-190 и запекайте еще 20 минут.