Рулет из свинины с ароматной корочкой

Рулет из свинины с ароматной корочкой
0

Чтобы у рулета была красивая, румяная и ароматная корочка – нужно провернуть несколько хитростей. На самом деле это очень легко, и вы сможете потом дальше использовать их для любых мясных блюд. Расскажу на примере домашнего рулета из свинины.

Ингредиенты

  • 1.5 кг
  • 2 ст.л.
  • Специи и приправы 2 ст.л.
  • Зелень 0.5 пучка
  • 0.5 головки

Пошаговый рецепт приготовления

Разверните свинину, посыпьте специями, рубленой зеленью и чесноком.

Сверните тугой рулет, перевяжите шпагатом и заверните его в фольгу.

Запекайте рулет в духовке при 160 градусах 2-2.5 часа.

Разверните фольгу и смажьте свинину оливковым маслом силиконовой кистью.

Допеките ее при 200 градусах около 20-30 минут до зарумянивания.