Рулет из свинины с ароматной корочкой

0
Чтобы у рулета была красивая, румяная и ароматная корочка – нужно провернуть несколько хитростей. На самом деле это очень легко, и вы сможете потом дальше использовать их для любых мясных блюд. Расскажу на примере домашнего рулета из свинины.
Ингредиенты
- – 1.5 кг
- – 2 ст.л.
- Специи и приправы – 2 ст.л.
- Зелень – 0.5 пучка
- – 0.5 головки
Пошаговый рецепт приготовления
Разверните свинину, посыпьте специями, рубленой зеленью и чесноком.
Сверните тугой рулет, перевяжите шпагатом и заверните его в фольгу.
Запекайте рулет в духовке при 160 градусах 2-2.5 часа.
Разверните фольгу и смажьте свинину оливковым маслом силиконовой кистью.
Допеките ее при 200 градусах около 20-30 минут до зарумянивания.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово