Рулет из свинины и говядины

Рулет из свинины и говядины
0

Рулет из нескольких видов мяса всегда получается еще интереснее и оригинальнее. В этот раз я предлагаю использовать свинину и говядину, а дополнить их специями и небольшим количеством овощей. В рецепте расскажу, как все это правильно запечь.

Ингредиенты

  • 1 кг
  • 500 г
  • 2 ст.л.
  • Специи и приправы 3 ч.л.
  • 3 зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

Разверните кусок свинины и говядину тонким пластом, сложите внахлест.

Смажьте все маслом, посыпьте специями и разложите пластинки чеснока.

Заверните тугой рулет в фольгу и отправьте на ночь в холодильник.

Запекайте рулет в духовке при 160 градусах около 2.5 часов.