Рулет из свинины и говядины

0
Рулет из нескольких видов мяса всегда получается еще интереснее и оригинальнее. В этот раз я предлагаю использовать свинину и говядину, а дополнить их специями и небольшим количеством овощей. В рецепте расскажу, как все это правильно запечь.
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 500 г
- – 2 ст.л.
- Специи и приправы – 3 ч.л.
- – 3 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
Разверните кусок свинины и говядину тонким пластом, сложите внахлест.
Смажьте все маслом, посыпьте специями и разложите пластинки чеснока.
Заверните тугой рулет в фольгу и отправьте на ночь в холодильник.
Запекайте рулет в духовке при 160 градусах около 2.5 часов.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово