Рулет из рульки

Бюджетный вариант популярного блюда. Рулет из рульки получается таким же вкусным, как если бы готовился из ошейка или лопатки. Шкура успевает развариться, поэтому становится мягкой. Я готовлю с начинкой из жареных шампиньонов, но и без них получается очень вкусно.
Ингредиенты
- – 1,5 кг
- – 300 г
- – 1 штука
- – 4 зубчика
- – 100 мл
- – 30 мл
- Лавровый лист (молотый) – 1 ч.л.
- – 1 ч.л.
- Соль (без горки) – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Свиную рульку подготовьте, сделайте глубокий надрез вдоль, вырежьте кость.
Полученную заготовку расстелите на доске и хорошенько отбейте.
Нарежьте шампиньоны, очищенные чеснок и лук.
Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета.
Добавьте шампиньоны, сливки и тушите все вместе 5-7 минут.
Смешайте чеснок, специи и соль.
Натрите рульку ароматной смесью со всех сторон.
Выложите заготовку с грибами и сверните рулет.
Заверните в фольгу, сложите в несколько пакетов и плотно завяжите. Уберите на 5-6 часов в холодильник.
Поместите в кастрюлю с холодной водой и проварите 40 минут с момента закипания.
Не снимая фольгу остудите и уберите в холодильник еще на 10-12 часов.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово