Рулет из лаваша с ветчиной и помидорами

Рулет из лаваша с ветчиной и помидорами
4

Секрет таких рулетов-роллов в правильном расположении начинки. Тут ее нужно разложить с одной стороны, как для суши, а не равномерно распределять по листу лаваша. Для сворачивания идеально подойдет бамбуковый коврик.

Ингредиенты

  • 1 лист
  • 100 г
  • 1 штука
  • 30 г
  • Зелень 10 г
  • 40 г

Пошаговый рецепт приготовления

Разрежьте лаваш на несколько прямоугольников.

Нарежьте все ингредиенты длинными полосками.

Смажьте край лаваша сливочным сыром, выложите начинку и скрутите тугой ролл, как на суши.

Хорошенько его прижмите, заверните в пленку и отправьте на 45 минут в холодильник.

Нарезайте рулет острым ножом.