Рулет из лаваша с тунцом и яйцами

4
Тунец – один из лучших ингредиентов для начинки рулетов из лаваша. Его не нужно готовить, он прекрасно сочетается с другими продуктами, а еще он легкий и низкокалорийный. В этот раз предлагаю добавить к нему помимо зелени еще и яйца.
Ингредиенты
- – 1 лист
- (консервированный) – 1 банка
- Зелень – 20 г
- – 2 штуки
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите яйца вкрутую и натрите на крупной терке.
Нарежьте зелень, разомните тунца вилкой и смешайте все ингредиенты для начинки.
Выложите начинку на лаваш, сверните тугой рулет и заверните его в пленку.
Оставьте его пропитаться в холодильнике на 40 минут.
Facebook
Читать еще:
- Абрикосовое повидло – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово