Рулет из лаваша с тунцом и яйцами

Рулет из лаваша с тунцом и яйцами
4

Тунец – один из лучших ингредиентов для начинки рулетов из лаваша. Его не нужно готовить, он прекрасно сочетается с другими продуктами, а еще он легкий и низкокалорийный. В этот раз предлагаю добавить к нему помимо зелени еще и яйца.

Ингредиенты

  • 1 лист
  • (консервированный) – 1 банка
  • Зелень 20 г
  • 2 штуки

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите яйца вкрутую и натрите на крупной терке.

Нарежьте зелень, разомните тунца вилкой и смешайте все ингредиенты для начинки.

Выложите начинку на лаваш, сверните тугой рулет и заверните его в пленку.

Оставьте его пропитаться в холодильнике на 40 минут.