Рулет из лаваша с лососем в азиатском стиле

Рулет из лаваша с лососем в азиатском стиле
2

У этой закуски есть три секрета: правильное сворачивание рулета, острый японский майонез в составе и подача. Блюдо действительно напоминает азиатские роллы, но понравится даже тем, кто не ест рис с водорослями, зато любит лосось.

Ингредиенты

  • 1 лист
  • 150 г
  • 30 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • (японский) – 30 г

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте все ингредиенты длинными полосками, а лаваш разрежьте на несколько прямоугольников.

Смажьте каждый японским майонезом или смешайте обыкновенный с васаби.

Выложите все ингредиенты у края и сверните тугие рулеты.

Заверните их в пленку и оставьте на 45 минут в холодильнике, а потом нарежьте.