Рулет из лаваша с курицей и фетой

Рулет из лаваша с курицей и фетой
4

Главная особенность начинки из курицы и феты – ее мелкая и практически однородная консистенция. За счет этого получается совсем новый неожиданный вкус. А лаваш прекрасно пропитывается, режется и не распадается.

Ингредиенты

  • 1 лист
  • 120 г
  • 150 г
  • 1 штука
  • 0.5 пучка
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 2 зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите куриное филе до готовности и пропустите через мясорубку.

Разомните фету вилкой и смешайте с филе. Добавьте специи и давленый чеснок.

Мелко нарежьте помидор и петрушку, и тоже перемешайте с начинкой.

Выложите начинку на лаваш, сверните в тугой рулет и затяните в пленку.

Отправьте рулет в холодильник на 40-50 минут.