Рулет из лаваша с курицей и фетой

4
Главная особенность начинки из курицы и феты – ее мелкая и практически однородная консистенция. За счет этого получается совсем новый неожиданный вкус. А лаваш прекрасно пропитывается, режется и не распадается.
Ингредиенты
- – 1 лист
- – 120 г
- – 150 г
- – 1 штука
- – 0.5 пучка
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 2 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите куриное филе до готовности и пропустите через мясорубку.
Разомните фету вилкой и смешайте с филе. Добавьте специи и давленый чеснок.
Мелко нарежьте помидор и петрушку, и тоже перемешайте с начинкой.
Выложите начинку на лаваш, сверните в тугой рулет и затяните в пленку.
Отправьте рулет в холодильник на 40-50 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово