Рулет из лаваша с крабовыми палочками и яйцом

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и яйцом
0

Готовить такую закуску можно в любое время года, ведь все необходимые ингредиенты вы без труда разыщите в ближайшем магазине. Рулет из лаваша с крабовыми палочками и яйцом получается очень сытным. Съешьте его на завтрак и до обеда о еде вы не вспомните.

Ингредиенты

  • 250 г
  • (вареные) – 3 штуки
  • Зелень (разная) – 20 г
  • 150 мл
  • 150 г
  • по вкусу
  • Соль по вкусу
  • (тонкий) – 2 листа

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте крабовые палочки, зелень и очищенные яйца.

Плавленый сыр натрите на терке.

Расстелите лаваш на столе и смажьте майонезом.

Присыпьте плавленым сыром, зеленью, крабовыми палочками и яйцами.

Поперчите, посолите и сверните рулет.

Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 3-5 часов.