Рулет из лаваша с крабовыми палочками и яйцом

0
Готовить такую закуску можно в любое время года, ведь все необходимые ингредиенты вы без труда разыщите в ближайшем магазине. Рулет из лаваша с крабовыми палочками и яйцом получается очень сытным. Съешьте его на завтрак и до обеда о еде вы не вспомните.
Ингредиенты
- – 250 г
- (вареные) – 3 штуки
- Зелень (разная) – 20 г
- – 150 мл
- – 150 г
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
- (тонкий) – 2 листа
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте крабовые палочки, зелень и очищенные яйца.
Плавленый сыр натрите на терке.
Расстелите лаваш на столе и смажьте майонезом.
Присыпьте плавленым сыром, зеленью, крабовыми палочками и яйцами.
Поперчите, посолите и сверните рулет.
Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 3-5 часов.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово