Рулет из индейки в специях

2
Самый простой и классический рулет из индейки – это рулет со специями без начинки. Его удобнее всего запекать в духовке, причем советую делать это в фольге. Так мясо равномерно пропечется со всех сторон. Подавайте его горячим с гарниром или дайте остыть и нарежьте пластинками.
Ингредиенты
- – 700 г
- Специи и приправы – 3 ст.л.
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Надрежьте и разложите грудку индейки так, чтобы отбить ее сплошным пластом.
Отбейте и сверните тугой рулет. Натрите его оливковым маслом и специями.
Заверните рулет в фольгу и запекайте в духовке при 180 градусах около 50 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово