Рулет из индейки со сливочным сыром и шампиньонами

Рулет из индейки со сливочным сыром и шампиньонами
0

Интересная особенность этого рулета в том, что грибы в него идут крупные. Не нужно мельчить начинку и распределять по всей поверхности. В таком исполнении разрез будет напоминать мозаику. Кроме самой индейки и шампиньонов добавьте немного сливочного сыра.

Ингредиенты

  • 500 г
  • 140 г
  • 150 г
  • Специи и приправы 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Разрежьте и разложите индейку одним пластом, отбейте и натрите специями.

Крупно нарежьте грибы, слегка обжарьте и выложите на индейку.

Распределите сливочный сыр по поверзности и сверните тугой рулет. Натрите специями снова.

Запекайте рулет в духовке 45 минут при 190 градусах.