Рулет из индейки со шпинатом и моцареллой

Рулет из индейки со шпинатом и моцареллой
1

Для этого рецепта лучше всего подходит свежий шпинат или другая зелень по вкусу. Например, можете добавить еще горсть базилика или кинзу. Благодаря расплавленной моцарелле - рулет из индейки отлично держит форму, и начинка не выпадает.

Ингредиенты

  • 500 г
  • 120 г
  • 20 г
  • 100 г
  • Специи и приправы 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Разверните грудку индейки тонким пластом и отбейте.

Мелко нарежьте шпинат или другую зелень и слегка протушите со сливочным маслом до уменьшения в объеме.

Нарежьте или натрите моцареллу на терке, смешайте со шпинатом.

Посыпьте индейку специями, выложите начинку и сверните тугой рулет.

Запекайте индейку в духовке около 45 минут при 180 градусах.