Рулет из индейки с зеленью

Рулет из индейки с зеленью
0

Если вы любите зелень в любом виде и количестве, такая начинка точно придется вам по вкусу. В рецепте я расскажу, что в нее добавить и как ее подготовить, чтобы она точно влезла в рулет и ничего не распадалось ни в процессе запекания, ни потом при нарезке.

Ингредиенты

  • 500 г
  • 100 г
  • 7 г
  • Зелень 1 пучок
  • 2 веточки
  • Специи и приправы 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Разверните грудку индейки, отбейте и приправьте.

Мелко нарежьте всю зелень и слегка протушите на сковороде. Выложите ее на индейку.

Сверните тугой рулет и выложите на него пластинки бекона.

Запекайте рулет в духовке при 190 градусах 45-50 минут.