Рулет из индейки с ветчиной в панировке

Рулет из индейки с ветчиной в панировке
1

Этот рулет хорош тем, что его удобно готовить на каждый день, а не только по праздникам. Простые процессы, простые ингредиенты – а результат прекрасно разнообразит рацион. Кроме филе индейки вам понадобится ветчина, сыр и панировочные сухари.

Ингредиенты

  • 500 г
  • 200 г
  • 100 г
  • Специи и приправы 2 ч.л.
  • 80 г
  • 1 штука

Пошаговый рецепт приготовления

Надрежьте грудку, разверните и отбейте в один тонкий пласт. Натрите специями.

Выложите на индейку ломтики ветчины и сыра.

Сверните тугой рулет, смажьте его взбитым яйцом и обваляйте в сухариках.

Обжарьте рулет на сковородке со всех сторон до золотистости.

Выложите его на пергамент и запекайте в духовке 25-30 минут при 180 градусах.