Рулет из индейки с ветчиной в панировке

1
Этот рулет хорош тем, что его удобно готовить на каждый день, а не только по праздникам. Простые процессы, простые ингредиенты – а результат прекрасно разнообразит рацион. Кроме филе индейки вам понадобится ветчина, сыр и панировочные сухари.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 200 г
- – 100 г
- Специи и приправы – 2 ч.л.
- – 80 г
- – 1 штука
Пошаговый рецепт приготовления
Надрежьте грудку, разверните и отбейте в один тонкий пласт. Натрите специями.
Выложите на индейку ломтики ветчины и сыра.
Сверните тугой рулет, смажьте его взбитым яйцом и обваляйте в сухариках.
Обжарьте рулет на сковородке со всех сторон до золотистости.
Выложите его на пергамент и запекайте в духовке 25-30 минут при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово