Рулет из индейки с ветчиной и сыром

Рулет из индейки с ветчиной и сыром
1

Когда будете готовить такой мясной рулет, не жалейте сыра. Берите побольше и можете даже смешать несколько разных видов по вкусу. Кроме того, обязательно добавьте к нему рубленую зелень и немного ветчины для разнообразия!

Ингредиенты

  • 500 г
  • 2 штуки
  • Зелень 1 пучок
  • 80 г
  • 140 г
  • Специи и приправы 2 ст.л.
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Разверните грудку индейки, немного отбейте и посыпьте специями.

Взбейте молоко с яйцами, добавьте рубленую зелень и тертый сыр. Обжарьте омлет.

Выложите на индейку слой ветчины, а не нее – омлет.

Сверните тугой рулет, замотайте в фольгу и запекайте в духовке при 180 градусах около 45 минут.