Рулет из индейки с ветчиной и сыром

1
Когда будете готовить такой мясной рулет, не жалейте сыра. Берите побольше и можете даже смешать несколько разных видов по вкусу. Кроме того, обязательно добавьте к нему рубленую зелень и немного ветчины для разнообразия!
Ингредиенты
- – 500 г
- – 2 штуки
- Зелень – 1 пучок
- – 80 г
- – 140 г
- Специи и приправы – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Разверните грудку индейки, немного отбейте и посыпьте специями.
Взбейте молоко с яйцами, добавьте рубленую зелень и тертый сыр. Обжарьте омлет.
Выложите на индейку слой ветчины, а не нее – омлет.
Сверните тугой рулет, замотайте в фольгу и запекайте в духовке при 180 градусах около 45 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово