Рулет из индейки с травами

Рулет из индейки с травами
1

Если вы любите простые домашние рулеты без сложных многокомпонентных начинок, попробуйте вот этот рецепт из индейки с ароматными травами. Чтобы индейка хорошо держала форму, заверните ее в фольгу или перевяжите шпагатом.

Ингредиенты

  • 600 г
  • 2 веточки
  • 2 веточки
  • Соль 1 ч.л.
  • (молотая) – 1 ч.л.
  • 2 щепотки
  • 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Надрежьте, разверните и отбейте грудку индейки в один тонкий пласт.

Посыпьте всеми специями и рублеными травами, а потом сверните тугой рулет.

Затяните рулет кулинарным шпагатом и запекайте в духовке при 180 градусах около 45-50 минут.