Рулет из индейки с шампиньонами и сыром

Рулет из индейки с шампиньонами и сыром
0

Если вы подадите на стол красивый рулет из индейки, все будут в восторге. Никто не устоит перед тем, чтобы попробовать хотя бы кусочек. Нафаршируйте рулет жареными шампиньонами и сыром. Для украшения можно использовать розмарин, ягоды или фрукты.

Ингредиенты

  • (филе) – 1 кг
  • 300 г
  • (твердый) – 100 г
  • 1 штука
  • 100 г
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Индейку промойте, тщательно обсушите и нарежьте пластинами.

Заверните их в пищевую пленку и слегка отбейте молотком.

Присыпьте молотым перцем, солью и уберите на 10 минут в сторону.

Нарежьте шампиньоны и очищенный лук. Твердый сыр натрите на терке.

Половину сливочного масла растопите на сковороде, всыпьте лук и обжарьте до прозрачности.

Добавьте шампиньоны и продолжайте готовить 10 минут, периодически помешивая.

Выложите подготовленное мясо на доску, равномерно распределите сыр и жареные шампиньоны.

Сверните неплотный рулет и зафиксируйте нитью.

Запекайте рулет 1,5 часа при температуре 180 градусов. Периодически доставайте его из духовки и смазывайте сливочным маслом.