Рулет из индейки с сельдереем

Рулет из индейки с сельдереем
0

Для этого рулета нужны стебли сельдерея и еще немного овощей. Советую запекать его подольше при не слишком высокой температуре. А чтобы индейка не пересохла - заверните ее в полосочки бекона. А потом заверните рулет еще раз, но уже в фольгу.

Ингредиенты

  • 500 г
  • 2 стебля
  • 1 штука
  • Специи и приправы 2 ч.л.
  • 140 г

Пошаговый рецепт приготовления

Разверните индейку, отбейте и натрите специями.

Произвольно нарежьт порей и сельдерей, выложите начинку и сверните рулет.

Заверните рулет в полоски бекона, а потом в фольгу.

Запекайте его в духовке около часа при 160 градусах.