Рулет из индейки с сельдереем

0
Для этого рулета нужны стебли сельдерея и еще немного овощей. Советую запекать его подольше при не слишком высокой температуре. А чтобы индейка не пересохла - заверните ее в полосочки бекона. А потом заверните рулет еще раз, но уже в фольгу.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 2 стебля
- – 1 штука
- Специи и приправы – 2 ч.л.
- – 140 г
Пошаговый рецепт приготовления
Разверните индейку, отбейте и натрите специями.
Произвольно нарежьт порей и сельдерей, выложите начинку и сверните рулет.
Заверните рулет в полоски бекона, а потом в фольгу.
Запекайте его в духовке около часа при 160 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово