Рулет из индейки с печенью

Рулет из индейки с печенью
0

Куриная печень – хорошая начинка для рулета из индейки. Но ее нужно сначала приготовить, чтобы потом все аккуратно свернуть и замотать в фольгу. Рассказываю, как это сделать, и что еще можно добавить для разнообразия.

Ингредиенты

  • 600 г
  • 150 г
  • 1 штука
  • Зелень 0.5 пучка
  • 4 зубчика
  • 2 штуки
  • Специи и приправы 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Промойте и обжарте печень с луком до готовности. Отварите яйца вкрутую.

Пропустите через мясорубку печень, зелень, чеснок и яйца. Добавьте специи и перемешайте начинку.

Разверните грудку индейки, отбейте, выложите на край начинку и сверните рулет.

Заверните рулет в фольгу и запекайте 45 минут при 180 градусах в духовке.