Рулет из индейки с печенью

0
Куриная печень – хорошая начинка для рулета из индейки. Но ее нужно сначала приготовить, чтобы потом все аккуратно свернуть и замотать в фольгу. Рассказываю, как это сделать, и что еще можно добавить для разнообразия.
Ингредиенты
- – 600 г
- – 150 г
- – 1 штука
- Зелень – 0.5 пучка
- – 4 зубчика
- – 2 штуки
- Специи и приправы – 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Промойте и обжарте печень с луком до готовности. Отварите яйца вкрутую.
Пропустите через мясорубку печень, зелень, чеснок и яйца. Добавьте специи и перемешайте начинку.
Разверните грудку индейки, отбейте, выложите на край начинку и сверните рулет.
Заверните рулет в фольгу и запекайте 45 минут при 180 градусах в духовке.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово