Рулет из индейки с овощами и рикоттой

Рулет из индейки с овощами и рикоттой
1

Рикотту не так часто добавляют в рулеты из индейки, и зря. Во-первых, она придает блюду нежнейший сливочный вкус. А во-вторых, прекрасно связывает овощную начинку, чтобы ничего не распадалось. Для полноты предлагаю сделать еще и хрустящую панировку!

Ингредиенты

  • 500 г
  • 100 г
  • 140 г
  • 100 г
  • 6 листочков
  • 1 штука
  • 2 штуки
  • Специи и приправы 2 ч.л.
  • 1 штука

Пошаговый рецепт приготовления

Разложите грудку и отбейте. Натрите ее специями.

Мелко нарежьте базилик, перец, чили и черри. Смешайте все с рикоттой и выложите на индейку.

Сверните тугой рулет, смажьте взбитым яйцом и посыпьте сухариками.

Запекайте рулет в духовке при 180 градусах около 45 минут.