Рулет из индейки с овощами и рикоттой

1
Рикотту не так часто добавляют в рулеты из индейки, и зря. Во-первых, она придает блюду нежнейший сливочный вкус. А во-вторых, прекрасно связывает овощную начинку, чтобы ничего не распадалось. Для полноты предлагаю сделать еще и хрустящую панировку!
Ингредиенты
- – 500 г
- – 100 г
- – 140 г
- – 100 г
- – 6 листочков
- – 1 штука
- – 2 штуки
- Специи и приправы – 2 ч.л.
- – 1 штука
Пошаговый рецепт приготовления
Разложите грудку и отбейте. Натрите ее специями.
Мелко нарежьте базилик, перец, чили и черри. Смешайте все с рикоттой и выложите на индейку.
Сверните тугой рулет, смажьте взбитым яйцом и посыпьте сухариками.
Запекайте рулет в духовке при 180 градусах около 45 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово